So werden Aktivierungscodes wiederhergestellt

15. Januar 2024

ID 140542

Falls Sie einen Aktivierungscode verloren haben, der Ihnen früher zur Verfügung gestellt wurde, haben Sie folgende Möglichkeiten, ihn wiederherzustellen:

• Wenn Sie über ein Konto in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security verfügen, finden Sie Ihre Aktivierungscodes im Abschnitt Lizenzen auf der Website der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security.
  • Wenn Sie kein Benutzerkonto bei der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security haben, das Programm jedoch auf einem Ihrer Geräte installiert und aktiviert ist, können Sie auf diesem Gerät ein Management-Konsolen-Konto für Kaspersky Small Office Security erstellen und damit eine Verbindung zur Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security herstellen. Das Programm sendet Informationen zu Ihrer Lizenz an das Benutzerkonto. Der Aktivierungscode wird im Abschnitt Lizenzen der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security angezeigt.
  • Wenn Sie auf keinem Ihrer Geräte ein Konto bei der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security oder eine aktivierte Anwendung haben, wenden Sie sich an den Technischen Support.