Bereitstellung von Daten im Rahmen des Endbenutzer-Lizenzvertrags

15. Januar 2024

ID 144976

Informationen über spezifische Daten, die an Kaspersky bereitgestellt werden, wenn Sie eine App-Version installiert haben, die nicht für die Verwendung in der Europäischen Union, in Großbritannien, Brasilien, Vietnam oder durch Einwohner Kaliforniens vorgesehen ist, finden Sie im Endbenutzer-Lizenzvertrag (in der Datei license.txt). Diese Datei ist im Installationsordner der App enthalten.