Kompatibilität mit anderen Kaspersky-Programmen

15. Januar 2024

ID 149022

Die Funktionalität von Kaspersky VPN ist in einigen Regionen nicht verfügbar.

Das Programm Kaspersky Small Office Security ist mit folgenden Kaspersky-Programmen kompatibel:

• Kaspersky Safe Kids 1.5 und Safe Kids 2023
  • Kaspersky Password Manager 10.0, 10.1, 10.2, 10.3, 2023.0, 2023.1, 2023.2, 2024.0
  • Kaspersky Software Updater 2.1
  • Kaspersky Virus Removal Tool 2015, 2020
  • Kaspersky VPN Secure Connection 4.0, 5.0, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 5.7, 5.8, 5.9, 5.13, 5.14, 5.15, 5.16

Wenn Kaspersky Small Office Security auf einem Dateiserver installiert ist, ist es kompatibel mit Kaspersky Security für Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 6 oder höher (einschließlich Hotfix 1) und Kaspersky Security für Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 6. Um die Kompatibilität zu gewährleisten, müssen in Kaspersky Small Office Security auf dem Dateiserver folgende Aktionen ausgeführt werden:

• Mail-Anti-Virus deaktivieren
  • „Sicheres Browsen“ deaktivieren oder in den Einstellungen für „Sicheres Browsen“ die Webadressen von „Exchange Web Services“ zur Liste der vertrauenswürdigen Webadressen hinzufügen (Einstellungen für das Sichere Browsen → Erweiterte Einstellungen → Vertrauenswürdige Webadressen)