Update-Suche konfigurieren

15. Januar 2024

ID 152134

Um den Modus für die Suche nach Updates für die installierten Programme anzupassen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Schaltfläche Einstellungen unten im Hauptfenster.

Dadurch wird das Fenster Einstellungen geöffnet.

3. Wählen Sie den Abschnitt Leistungseinstellungen aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche App-Updater.

Dadurch wird das Fenster Einstellungen des App-Updaters geöffnet.

5. Aktivieren Sie im Block Update das Kontrollkästchen Suche nach Programm-Updates aktivieren.
  6. Klicken Sie auf den Link Modus für die Update-Suche festlegen, um das Fenster Modus für die Update-Suche zu öffnen.
  7. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Nach Updates suchen eines der folgenden Elemente aus:
    • Automatisch. Wenn Sie diese Option auswählen, startet Kaspersky Small Office Security die Suche nach Programm-Updates mindestens einmal täglich gemäß den internen Programmeinstellungen.
    • Täglich / Wöchentlich / Monatlich. Wenn Sie eine dieser Optionen auswählen, sucht Kaspersky Small Office Security nach Updates auf die Minute genau gemäß dem von Ihnen festgelegten Zeitplan. Ist eine dieser Optionen ausgewählt, so ist die Liste Ausführung nach dem Programmstart aufschieben für n Minuten verfügbar.

Die folgenden Optionen für die Dropdown-Liste Nach Updates suchen sind nicht mehr verfügbar und werden nach dem Update durch Automatisch ersetzt: Manuell, Jede Minute, Jede Stunde, Zum festgelegten Zeitpunkt, Nach dem Programmstart und Nach jedem Update.

8. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Suche nach Updates am nächsten Tag starten, falls der Computer ausgeschaltet war, damit die Suche nach dem Einschalten des Computers gestartet wird, falls eine geplante Suche übersprungen wurde. Ist das Kontrollkästchen nicht aktiviert, so startet das Programm die Update-Suche nur zu dem Zeitpunkt, der im Zeitplan vorgegeben ist.
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Einstellungen zu speichern.