Bereitstellung von Daten im Rahmen des Endbenutzer-Lizenzvertrags im Gebiet der Europäischen Union, in Großbritannien, Brasilien, Vietnam oder durch Einwohner Kaliforniens

15. Januar 2024

ID 175193

Dieser Abschnitt informiert darüber, welche spezifischen Daten Kaspersky bereitgestellt werden, wenn Sie die App-Version installiert haben, die für die Verwendung in der Europäischen Union, in Großbritannien, Brasilien, Vietnam oder durch Einwohner Kaliforniens vorgesehen ist.

Die in diesem Abschnitt genannten Informationen enthalten keine personenbezogenen Daten des Benutzers.

Die erhaltenen Informationen werden vom Rechteinhaber in Übereinstimmung mit den geltenden rechtlichen Anforderungen geschützt und sind erforderlich, um die einwandfreie Funktion der an Sie lizenzierten Software zu gewährleisten.

Die empfangenen statistischen Daten, die auf Basis von empfangenen Informationen erstellt werden, können von Kaspersky verwendet werden, um Tendenzen im Bereich der Sicherheitsbedrohungen für Computer zu beobachten und entsprechende Berichte zu veröffentlichen.