Inkompatible Programme entfernen

15. Januar 2024

ID 189681

Kaspersky Small Office Security überprüft regelmäßig, ob sich inkompatible Programme auf Ihrem Computer befinden. Solche Programme werden zur Liste der inkompatiblen Programme hinzugefügt. Sie können die Liste einsehen und entscheiden, was mit den inkompatiblen Programmen geschehen soll.

Es wird empfohlen, inkompatible Programme von Ihrem Computer zu entfernen. Andernfalls kann Kaspersky Small Office Security Ihren Computer nicht vollständig schützen.

Ein Drittanbieter-Programm kann aus folgenden Gründen nicht mit Kaspersky Small Office Security kompatibel sein:

• Das Programm steht in Konflikt mit „Datei-Anti-Virus“.
  • Das Programm steht in Konflikt mit „Firewall“.
  • Das Programm steht in Konflikt mit „Anti-Spam“.
  • Das Programm beeinträchtigt den Schutz des Netzwerkverkehrs.
  • Das Programm steht in Konflikt mit „Datentresore“.
  • Das Programm steht in Konflikt mit Kaspersky Password Manager.

Inkompatible Programme entfernen