Einstellungen der Untersuchung externer Geräte

15. Januar 2024

ID 199580

Einstellungen

Beschreibung

Aktion, wenn ein Wechseldatenträger verbunden wird

• Schnelle Untersuchung. Wenn Sie diese Option auswählen, untersucht Kaspersky Small Office Security beim Anschließen eines externen Gerätes nur Dateien bestimmter Formate, die sehr infektionsanfällig sind und sich im Stammordner befinden. Außerdem gehören das Dekomprimieren und die Untersuchung von Archiven nicht zur „Schnellen Untersuchung“.
  • Genaue Untersuchung. Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, untersucht Kaspersky Small Office Security nach dem Verbinden eines externen Gerätes alle Dateien, die sich in beliebigen Ordnern des externen Gerätes befinden. Außerdem werden Archive dekomprimiert und untersucht, außer kennwortgeschützten Archiven.

Maximale Größe des Wechseldatenträgers

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, untersucht Kaspersky Small Office Security alle externen Geräte, die die festgelegte Größe nicht überschreiten.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, untersucht Kaspersky Small Office Security externe Geräte unabhängig von ihrer Größe.

Untersuchungsfortschritt anzeigen

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, zeigt Kaspersky Small Office Security den Fortschritt der Untersuchung des externen Geräts in einem separaten Fenster sowie im Fenster mit der laufenden Untersuchung.

Beenden der Untersuchungsaufgabe blockieren

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, so ist bei Untersuchungen externer Geräte die Schaltfläche Abbrechen im Fenster mit der laufenden Untersuchung nicht verfügbar.