Untersuchung einer Datei oder eines Ordners aus dem Kontextmenü ausführen

15. Januar 2024

ID 199673

Um die Untersuchung einer Datei oder eines Ordners über das Kontextmenü auszuführen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zu untersuchende Datei oder den Ordner.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü die Option Auf Viren untersuchen aus.

Das Programm beginnt mit der Untersuchung der ausgewählten Datei bzw. des Ordners.

In Microsoft Windows 11 müssen Sie das Kontextmenü eines Objekts erweitern, damit die Programmbefehle zu sehen sind.