PC-Leistungsoptimierung

15. Januar 2024

ID 200947

Einstellungen

Beschreibung

Kaspersky Small Office Security beim Hochfahren des Computers starten (empfohlen)

Ist das Kontrollkästchen aktiviert, so wird Kaspersky Small Office Security nach dem Laden des Betriebssystems gestartet und schützt den Computer während der gesamten Sitzung.

Ist das Kontrollkästchen deaktiviert, wird Kaspersky Small Office Security nach dem Hochfahren des Betriebssystems nicht gestartet. Die App muss vom Benutzer manuell gestartet werden. Der Schutz des Computers ist deaktiviert, was ein Risiko für die Daten des Benutzers darstellt.

Energiesparen

Ist das Kontrollkästchen aktiviert, ist der Modus zur Schonung des Akkus aktiv. Kaspersky Small Office Security schiebt geplante Aufgaben auf. Bei Bedarf können Sie die Untersuchungs- und Update-Aufgaben manuell starten.

Nicht-Stören-Modus

Ist dieses Kontrollkästchen aktiviert, zeigt Kaspersky Small Office Security keine Benachrichtigungen über Ereignisse an, die bei Videoanrufen, beim Ansehen von Videos, bei der Arbeit mit Anwendungen oder bei der Verwendung der Tastatur auftreten. Im Nicht-Stören-Modus werden möglicherweise auch einige automatisch gestartete Aufgaben angehalten oder die Ausführung geplanter Aufgaben wird verzögert, um eine hohe Auslastung der Computerressourcen zu vermeiden.

Konzentrationsmodus

Ist das Kontrollkästchen aktiviert, startet das Programm die Untersuchungsaufgaben und Update-Aufgaben nicht und zeigt keine Benachrichtigungen an, während Sie spielen oder im Vollbildmodus mit Programmen arbeiten.

Untersuchungsaufgaben aufschieben, wenn Prozessor und Festplatten stark ausgelastet sind

Wenn Kaspersky Small Office Security geplante Aufgaben ausführt, kann sich die Last auf den Hauptprozessor und die Laufwerksubsysteme erhöhen. Dadurch werden andere Programme verlangsamt.

Ist das Kontrollkästchen aktiviert, so unterbricht Kaspersky Small Office Security bei erhöhter Last die Ausführung geplanter Aufgaben und gibt Betriebssystemressourcen für andere Programme frei.

Dump-Aufzeichnung aktivieren

Ist das Kontrollkästchen aktiviert, so erstellt Kaspersky Small Office Security Dump-Dateien, wenn das Programm abstürzt.

Ist das Kontrollkästchen deaktiviert, so erstellt Kaspersky Small Office Security keine Dump-Dateien. Das Programm löscht Speicherabbilder, die bereits auf der Festplatte des Computers vorhanden sind.

Schutz für Dump-Dateien und Ablaufverfolgungsdateien aktivieren

Ist das Kontrollkästchen aktiviert, so besitzen folgende Personen Zugriff auf Dump-Dateien: Systemadministrator und lokaler Administrator, und der Benutzer, der die Aufzeichnung von Dump- und Protokolldateien aktiviert hat. Zugriff auf Protokolldateien besitzen nur der Systemadministrator und der lokale Administrator.

Ist dieses Kontrollkästchen deaktiviert, so besitzen beliebige Benutzer Zugriff auf Dump-Dateien und Protokolldateien.