So aktivieren und deaktivieren Sie die Protokollierung

15. Januar 2024

ID 203985

Stellen Sie sicher, dass Sie die Ablaufverfolgung nur unter Anleitung eines Experten des Kaspersky-Supports konfigurieren.

Um die Programm-Ablaufverfolgung und die Leistungsüberwachung zu aktivieren bzw. zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Schaltfläche Support im unteren Bereich des Fensters.

Dadurch wird das Fenster Support geöffnet.

3. Klicken Sie auf den Link Support-Tools, um das Fenster Support-Tools zu öffnen.
  4. Verwenden Sie den Schalter, um Programm-Ablaufverfolgungen und die Leistungsüberwachung gemäß der Anleitung eines Experten des Technischen Supports von Kaspersky zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Wenn Sie alle Systemdaten, Berichte und Protokollereignisse löschen möchten, klicken Sie auf Alle Verwaltungsdaten und -berichte löschen.