Adware-Entfernung

15. Januar 2024

ID 222846

Erhalten Sie viel störende Werbung? Kaspersky Small Office Security kann von Ihrem PC Apps löschen, die in Ihren Browsern und auf Ihrem Desktop Werbung anzeigen. Neben Adware entfernen wir auch Autodialer-Tools und verdächtige Packer, die Viren und andere Bedrohungen enthalten können. Aktivieren Sie die Adware-Entfernung, um nie wieder lästige Werbung zu sehen.

Um Adware zu entfernen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Privatsphäre.
  3. Aktivieren Sie die Funktionalität Adware-Entfernung.