Nicht-Stören-Modus

15. Januar 2024

ID 222853

Im Nicht-Stören-Modus zeigt Kaspersky Small Office Security keine Pop-up-Benachrichtigungen über Ereignisse auf Ihrem PC an, die bei Videoanrufen, beim Ansehen von Filmen und bei der aktiven Nutzung installierter Anwendungen oder der Tastatur auftreten. Im Nicht-Stören-Modus werden möglicherweise auch einige automatisch gestartete Aufgaben angehalten oder die Ausführung geplanter Aufgaben wird verzögert, um eine hohe Auslastung der Computerressourcen zu vermeiden.

Der „Nicht-Stören-Modus“ wird automatisch aktiviert und deaktiviert. Sie müssen die Programmeinstellungen nicht ändern.

Nach Verlassen des Nicht-Stören-Modus zeigt das Programm im Infobereich der Taskleiste für jedes Ereignis, das in der Zwischenzeit aufgetreten ist, eine Nachricht an. Falls dies mehrere Ereignisse waren, klicken Sie auf Anzeigen, um zur Mitteilungszentrale zu gehen und sich alle Ereignisse anzusehen.

Sie können auch alle Ereignisse ansehen, die innerhalb der letzten drei Tage aufgetreten sind. Die Ereignisse finden Sie in die Mitteilungszentrale auf der Registerkarte Status im Abschnitt Meldungen.

Solange der Konzentrationsmodus oder der Nicht-Stören-Modus aktiviert ist, sehen Sie auch keine Benachrichtigungen von den Apps Kaspersky VPN Secure Connection und Kaspersky Password Manager, sofern diese auf demselben Gerät installiert sind.

Im Hilfeabschnitt Benachrichtigungen des Programms anpassen erfahren Sie mehr über die Anzeige von Benachrichtigungen.