Energiesparen

15. Januar 2024

ID 222854

Wenn der Modus „Energiesparen“ aktiviert ist, schiebt Kaspersky Small Office Security geplante Untersuchungen und Update-Aufgaben auf. Bei Bedarf können Sie die Untersuchungs- und Update-Aufgaben manuell starten.

Den „Energiesparen“-Modus können Sie auch im Fenster PC-Leistungsoptimierung aktivieren bzw. deaktivieren. Verwenden Sie dazu das Kontrollkästchen Energiesparen.