Sicherheit

15. Januar 2024

ID 226944

Hacker erfinden immer neue Wege, um in Ihre Geräte einzudringen. Neue Arten von Ransomware, Phishing und sonstiger Schadsoftware verlangen neue Cybersicherheitslösungen, um den wachsenden Bedrohungen stets einen Schritt voraus zu sein. Wir haben Kaspersky Small Office Security entwickelt, um Ihnen dabei zu helfen, alle aktuellen Bedrohungen im Griff zu behalten. Finden Sie heraus, welche Schritte Sie für mehr Sicherheit unternehmen können.

In diesem Abschnitt

Untersuchung des Computers

Update der Antiviren-Datenbanken und Programm-Module

Programm-Überwachung

Netzwerkmonitor

Kontrolle über die Aktivitäten der Benutzer auf dem Computer und im Internet

Weitere Desinfektionstools

So stellen Sie eine gelöschte oder desinfizierte Datei wieder her

E-Mail-Schutz

Teilnahme an Kaspersky Security Network

Schutz unter Verwendung der Hardware-Virtualisierung

Schutz mithilfe von Antimalware Scan Interface (AMSI)