Privatsphäre

15. Januar 2024

ID 226949

Die Zahl der massiven Datenschutzverletzungen nimmt laufend zu, viele Vermarkter verfolgen jeden Ihrer Schritte im Internet... die Liste der digitalen Ärgernisse ist fast endlos. Darum wird der Schutz Ihrer Privatsphäre immer wichtiger. Erfahren Sie, wie Kaspersky Small Office Security Ihre Privatsphäre online schützt und wie Sie Ihren digitalen Fußabdruck steuern und kontrollieren können.

In diesem Abschnitt

Kaspersky VPN

Schutz vor Datensammlung

Password Manager

Sicherer Zahlungsverkehr

Webcam- und Mikrofonschutz

Erkennung von Stalkerware und anderen Anwendungen

Anti-Banner

Installationswächter

Adware-Entfernung

Einstellungen für den „Software-Manager“ ändern

Datentresore

Datenvernichtung

Aktivitätsspuren löschen

Schutz für persönliche Daten im Internet