Protokoll über die Programmaktivität und detaillierter Bericht

15. Januar 2024

ID 230368

Im Hauptfenster erhalten Sie einen kurzen Überblick über alle Aktionen, die das Programm im laufenden Betrieb ausführt. Anhand dieser Informationen können Sie genau nachvollziehen, wie das Programm Ihr Gerät und Ihre Daten schützt.

So zeigen Sie die Zeitleiste an:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.

Im Abschnitt Start finden Sie unter Zeitleiste einen kurzen Aktivitätsverlauf des Programms.

2. Um den Aktivitätsverlauf des Programms anzuzeigen, klicken Sie auf Alle anzeigen.

Das angezeigte Fenster enthält eine detaillierte Beschreibung der vom Programm ausgeführten Aktionen sowie die Ereigniszeitpunkte.

3. Um einen detaillierten Programmbericht anzuzeigen, klicken Sie auf Berichte anzeigen.

Sie gelangen ins Fenster Berichte.

Den detaillierten Bericht können Sie auch anzeigen, indem Sie auf Berichte im Abschnitt Sicherheit klicken. Die Daten im Fenster Berichte sind in Tabellenform dargestellt. Die Berichtseinträge können auf unterschiedliche Weise gefiltert werden.