Die App-Funktionen durchsuchen

15. Januar 2024

ID 256059

Sie können die App-Funktionen in der Titelzeile des Hauptfensters durchsuchen. Durch Klicken auf das Textfeld gelangen Sie zum Fenster Suchergebnisse.

Die App sucht:

• Nach exakten Übereinstimmungen mit dem eingegebenen Text; die Suche funktioniert auch, wenn der Suchbegriff Tippfehler enthält
  • In allen Namen von Funktionen und Einstellungen

Suchergebnisse werden als Karten angezeigt. Durch Klicken auf eine Karte gelangen Sie zum entsprechenden App-Bildschirm.