Spiele nach Kategorien sperren

15. Januar 2024

ID 69231

Alle erweitern | Alle reduzieren

In diesem Fenster kann der Start von Spielen nach inhaltlichen Kriterien erlaubt oder verboten werden. Der Typ für die inhaltliche Kategorisierung von Spielen (Auswahl der Kontrollkästchen) entspricht der PEGI- oder ESRB-Einstufung. Der Typ für die Kategorisierung von Spielen wird in Abhängigkeit von Ihrem Standort automatisch ausgewählt. Falls erforderlich, kann der Kategorisierungstyp für Spiele in den Einstellungen der Komponente Web-Kontrolle manuell festgelegt werden.

Wenn das Kontrollkästchen für eine Kategorie aktiviert ist, sperrt die Web-Kontrolle den Start von Spielen, die dieser Kategorie angehören.

Wenn das Kontrollkästchen für eine Kategorie deaktiviert ist, erlaubt die Web-Kontrolle den Start von Spielen, die dieser Kategorie angehören.

Der Start eines Spiels wird erlaubt, wenn sein Inhalt nur zu erlaubten Kategorien gehört.