Über die Lizenz

15. Januar 2024

ID 70647

Die Funktionalität ist in einigen Regionen nicht verfügbar.

Eine Lizenz ist ein zeitlich begrenztes Recht zur Nutzung von Kaspersky Small Office Security, das sich nach den Bedingungen des abgeschlossenen Lizenzvertrags (Endbenutzer-Lizenzvertrag) richtet.

Der Umfang der verfügbaren Leistungen und die Gültigkeitsdauer sind vom Typ der Lizenz abhängig, in deren Rahmen die App genutzt wird.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen:

• Test

Eine kostenlose Lizenz, mit der Sie die App kennenlernen können. Die Testlizenz ist in der Regel nur für eine kurze Zeit gültig.

Nach Ablauf einer Testlizenz werden alle Funktionen von Kaspersky Small Office Security deaktiviert. Wenn Sie die App weiterhin nutzen möchten, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz kaufen.

Sie können die App im Rahmen einer Testlizenz nur für einen einzigen Testzeitraum verwenden.

• Kommerziell

Eine kostenpflichtige Lizenz.

Wenn eine kommerzielle Lizenz abläuft, werden wichtige Funktionen der App deaktiviert. Wenn Sie die App weiterhin nutzen möchten, müssen Sie Ihre kommerzielle Lizenz verlängern. Nach Ablauf einer kommerziellen Lizenz können Sie die App nicht mehr weiter nutzen und müssen sie von Ihrem Gerät entfernen.

Unsere Empfehlung: Verlängern Sie Ihre Lizenz rechtzeitig vor dem Ablaufdatum. Nur so lässt sich ein kontinuierlicher Schutz vor allen Sicherheitsbedrohungen gewährleisten.

Bevor Sie eine Lizenz kaufen, können Sie Kaspersky Small Office Security kostenlos mit einer Testversion kennen lernen. Eine Testversion von Kaspersky Small Office Security funktioniert nur für einen kurzen Testzeitraum. Nach dem Ablauf des Testzeitraums stellt Kaspersky Small Office Security seine Funktionen ein. Um das Programm weiter zu nutzen, muss eine Lizenz gekauft werden.

Kaspersky Small Office Security kann auf den folgenden Geräten installiert werden:

• Microsoft Windows
  • Microsoft Windows Server
  • Android (Kaspersky Small Office Security-Version für dieses Betriebssystem)
  • macOS (Kaspersky Small Office Security-Version für dieses Betriebssystem)

Eine Lizenz für Kaspersky Small Office Security berechtigt Sie zur Nutzung von Kaspersky Password Manager.

Außerdem erhalten Sie Zugriff auf die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security, die der Verwaltung des Schutzes für Geräte dient.