Benutzerdefinierte Untersuchung ausführen

15. Januar 2024

ID 70905

Mithilfe der benutzerdefinierten Untersuchung können Sie eine Datei, einen Ordner oder einen Datenträger auf Viren und andere bedrohliche Programme untersuchen.

Um eine „Benutzerdefinierte Untersuchung“ auszuführen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Sicherheit.
  3. Klicken Sie im Block Untersuchung auf Untersuchung auswählen.

Dadurch wird das Fenster Untersuchung geöffnet.

4. Wählen Sie im Fenster Untersuchung den Abschnitt Benutzerdefinierte Untersuchung.
  5. Klicken Sie auf Auswählen und geben Sie im folgenden Fenster zur Datei- oder Ordnerauswahl ein Objekt an.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Starten.