So kaufen oder verlängern Sie eine Lizenz

15. Januar 2024

ID 71235

Wenn Ihre Lizenz abgelaufen ist, können Sie sie in der Benutzeroberfläche des Programms verlängern. Wenn Sie eine Testversion des Programms verwendet haben, können Sie eine Lizenz kaufen.

Um eine Lizenz zu kaufen oder zu verlängern:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Profil und gehen Sie wie folgt vor:
    • Um die Lizenz zu verlängern, klicken Sie auf Jetzt verlängern.
    • Wenn Ihre Testlizenz abgelaufen ist, klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Dadurch wird der Online-Shop von Kaspersky oder eines unserer Partnerunternehmen geöffnet. Dort können Sie eine Lizenz verlängern oder kaufen.

3. Wenn Sie eine Lizenz verlängern oder kaufen, wird ein Aktivierungscode an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  4. Aktivieren Sie das Programm mit diesem Aktivierungscode.