Programm aktivieren

15. Januar 2024

ID 210122

Beim ersten Start von Kaspersky Small Office Security wird der Aktivierungs-Assistent des Programms gestartet.

Durch die Aktivierung wird eine Premiumversion des Programms mit allen Funktionen für den entsprechenden Zeitraum aktiviert.

Die Fernverwaltung der Lizenzverwaltung und des Schutzes verbundener Geräte kann erst genutzt werden, nachdem Sie in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security ein Benutzerkonto für den Unternehmensleiter oder Administrator erstellt haben. Ein Benutzerkonto können Sie während der Programmaktivierung im Fenster zum Verbinden des Benutzerkontos erstellen. Dieses Benutzerkonto wird verwendet, um Kaspersky Small Office Security auf Computern und mobilen Geräten von Mitarbeitern zu installieren. Nachdem ein Benutzerkonto erstellt wurde, müssen Sie Ihre Lizenz für Kaspersky Small Office Security in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security registrieren.

Um die App zu aktivieren:

Für die Aktivierung von Kaspersky Small Office Security bestehen folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie eine Lizenz für die Nutzung des Programms gekauft haben, geben Sie den Aktivierungscode ins Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.
  • Wenn Ihr Benutzerkonto über eine aktuelle Lizenz verfügt, klicken Sie auf Lizenz von Ihrem Benutzerkonto anfordern.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ein und stellen Sie eine Verbindung mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security her, um die App zu aktivieren.

• Wenn Sie eine Testversion des Programms installieren möchten, bevor Sie über den Kauf einer Lizenz entscheiden, klicken Sie auf Kostenlos testen. Sie können das Programm für eine kurze Testdauer mit vollem Funktionsumfang nutzen. Nachdem die Lizenz abgelaufen ist, kann keine weitere Testversion des Programms aktiviert werden.

Bei der Programmaktivierung kann eine Registrierung bei der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security erforderlich sein. Im Verbindungsfenster können Sie ein Benutzerkonto erstellen.

Um das Programm zu aktivieren, ist eine Internetverbindung erforderlich.