Über den Cloud-Speicher

4. April 2024

ID 84772

Kaspersky Small Office Security bietet die Möglichkeit, Backup-Kopien Ihrer Daten in einem Dropbox-Cloud-Speicher anzulegen.

So verwenden Sie einen Cloud-Speicher:

• Stellen Sie sicher, dass der Computer mit dem Internet verbunden ist.
  • Erstellen Sie auf der Webseite des Cloud-Anbieters ein Benutzerkonto.
  • Aktivieren Sie den Cloud-Speicher.

Sie können ein und dasselbe Dropbox-Konto verwenden, um Daten-Backups von unterschiedlichen Geräten, auf denen Kaspersky Small Office Security installiert ist, in einem einzigen Cloud-Speicher anzulegen.

Das Volumen des Cloud-Speichers ist vom Cloud-Anbieter abhängig, in unserem Fall von dem Webdienst Dropbox. Ausführliche Informationen über die Nutzungsbedingungen für den Webdienst finden Sie auf der Dropbox-Website.

Wenn Dateien nach Dropbox kopiert werden, unterscheidet Kaspersky Small Office Security im Namen einer Datei und/oder im Namen eines Dateipfads nicht nach Groß- und Kleinschreibung. Wenn versucht wird, Backup-Kopien von Dateien zu erstellen, deren Namen und/oder Pfade sich nur durch die Groß- und Kleinschreibung unterscheiden, erstellt Kaspersky Small Office Security daher nur eine Backup-Kopie, da in Dropbox ein Konflikt entsteht.