Neuerungen

27. Juni 2022

ID 119653

Kaspersky hat eine spezielle Version des Programms für die Einwohner des US-Bundesstaates Kalifornien erstellt. Wenn Sie Einwohner des US-Bundesstaates Kalifornien sind, müssen Sie diese Version des Programms herunterladen und installieren.

Kaspersky Small Office Security enthält die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

• Die Unterstützung für Terminalserver wurde hinzugefügt.
  • Sie Statusvarianten für die Computersicherheit wurden optimiert. Wir haben einen Fehler behoben, bei dem der rote Status (z. B. für veraltete Datenbanken) gleichzeitig mit einem gelben oder grünen Symbol für eine abgeschlossene Untersuchungsaufgabe angezeigt wurde.
  • Dem Chat wurden Sticker hinzugefügt.

Funktionalität, die aus der aktuellen Programmversion und aus vorherigen Programmversionen entfernt wurde