Bereitstellung von Daten im Rahmen des Endbenutzer-Lizenzvertrags

27. Juni 2022

ID 144976

Informationen über spezielle Daten, die an Kaspersky bereitgestellt werden, wenn Sie eine Programmversion installiert haben, die nicht für die Verwendung in der Europäischen Union, Großbritannien, Brasilien oder durch Einwohner Kaliforniens vorgesehen ist, befinden sich im Endbenutzer-Lizenzvertrag (Datei license.txt). Diese Datei ist im Installationsordner des Programms enthalten.