Programmeinstellungen auf einem anderen Computer übernehmen

15. Januar 2024

ID 82867

Alle erweitern | Alle reduzieren

Wenn Sie Kaspersky Small Office Security an Ihre Bedürfnisse angepasst haben, können Sie die Einstellungen auch auf einem anderen Computer übernehmen. Dadurch haben Sie auf beiden Computern identische Einstellungen für Kaspersky Small Office Security.

Die Einstellungen von Kaspersky Small Office Security werden in einer Konfigurationsdatei gespeichert, die Sie von einem Computer auf einen anderen übertragen können.

Die Übertragung von Einstellungen für Kaspersky Small Office Security von einem Computer auf einen anderen erfolgt in drei Schritten:

1. Speichern Sie die Einstellungen von Kaspersky Small Office Security in einer Konfigurationsdatei.
  2. Übertragen Sie die Konfigurationsdatei auf einen anderen Computer (beispielsweise per E-Mail oder mit einem Wechseldatenträger).
  3. Importieren Sie die Einstellungen aus der Konfigurationsdatei in Kaspersky Small Office Security, das auf dem anderen Computer installiert ist.

So exportieren Sie die Einstellungen

So importieren Sie die Einstellungen