Über den Online-Speicher

15. Januar 2024

ID 84772

Das Programm Kaspersky Small Office Security bietet die Möglichkeit, Sicherungskopien Ihrer Daten in einem Online-Speicher zu speichern, der sich auf einem Remote-Server des Webdienstes Dropbox befindet.

Für die Verwendung eines Online-Speichers gelten folgende Voraussetzungen:

• Stellen Sie sicher, dass der Computer mit dem Internet verbunden ist.
  • Erstellen Sie auf der Webseite des Cloud-Anbieters ein Konto.
  • Aktivieren Sie den Online-Speicher.

Sie können ein einziges Dropbox-Konto verwenden, um Daten von unterschiedlichen Geräten in einem Online-Sicherungsspeicher abzulegen. Auf diesen Geräten muss das Programm Kaspersky Small Office Security installiert sein.

Das Volumen des Online-Speichers ist vom Cloud-Anbieter abhängig, in unserem Fall vom Webdienst Dropbox. Ausführliche Informationen über die Nutzungsbedingungen für den Webdienst finden Sie auf der Dropbox-Website.

Wenn Dateien nach Dropbox kopiert werden, unterscheidet Kaspersky Small Office Security im Namen einer Datei und/oder im Namen eines Dateipfads nicht nach Groß- und Kleinschreibung. Wenn versucht wird, Sicherungskopien von Dateien zu erstellen, deren Namen und/oder Pfade sich nur durch die Groß- und Kleinschreibung unterscheiden, erstellt Kaspersky Small Office Security daher nur eine Sicherungskopie, da in Dropbox ein Konflikt entsteht.