Über die Zusammensetzung und Speicherung von Dienstdateien mit Daten

15. Januar 2024

ID 86654

Protokoll- und Dump-Dateien werden im Klartext auf Ihrem Computer gespeichert und werden nach der Deaktivierung der Protokollierung für sieben Tage aufbewahrt. Protokoll- und Dump-Dateien werden nach sieben Tagen unwiderruflich gelöscht.

Protokolldateien werden im Ordner ProgramData\Kaspersky abgelegt.

Protokolldateien werden nach folgendem Prinzip benannt: KAV<Versionsnummer_dateXX.XX_timeXX.XX_pidXXX.><Typ der Protokolldatei>.log.

Protokolldateien können vertrauliche Daten enthalten. Sie können den Inhalt einer Protokolldatei mithilfe eines Textverarbeitungsprogramms (z. B. „Notepad“) einsehen.

Leistungsnachverfolgungsdateien können angezeigt werden mithilfe des Dienstprogramms „Windows-Leistungsanalyse“. Dieses Dienstprogramm können Sie von der Microsoft-Website herunterladen.