Notfallwiederherstellung des Betriebssystems

15. Januar 2024

ID 96493

„Kaspersky Notfall-CD“ ist für die Notfallwiederherstellung des Betriebssystems vorgesehen. Die Kaspersky Notfall-CD kann verwendet werden, um einen infizierten Computer zu untersuchen und zu desinfizieren, wenn eine Desinfektion mit anderen Mitteln (z. B. Antiviren-Programmen) fehlschlägt.

Ausführliche Informationen zur Verwendung von Kaspersky Notfall-CD finden Sie auf der Kaspersky-Support-Website.