Fehler „Die Testlizenz ist abgelaufen“

Zuletzt aktualisiert: 3. Dezember 2019 Artikel ID: 11009

Die Fehlermeldung „Die Lizenz ist abgelaufen“ weist darauf hin, dass die Testlizenz für das Programm von Kaspersky Lab vorher auf dem Computer bereits aktiviert wurde. Aber die Testlizenz, die in der Regel 30 Tage gilt, ist abgelaufen. Da die Testlizenz nur einmal aktiviert werden kann, müssen Sie eine Lizenz kaufen, um das Programm weiterhin zu verwenden: Informationen zum Kauf einer Lizenz finden Sie in diesem Artikel.