Kaspersky Small Office Security 4.0 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Eine neue Version ist verfügbar: Kaspersky Small Office Security 7

Die vorherigen Versionen von Kaspersky Small Office Security sind zum Download nicht mehr verfügbar. Sie können die neueste Programmversion downloaden, indem Sie auf Version 7 herunterladen klicken.

Um die Lizenzinformationen zu speichern, installieren Sie die neueste Version von Kaspersky Small Office Security „über“ Ihre aktuelle Programmversion. Die Anleitung ist im Artikel.