Kaspersky Small Office Security 5.0 (Dateiserver)

Kaspersky Small Office Security 5 (Dateiserver)

Eine neue Version ist verfügbar: Kaspersky Small Office Security ist 6

Die vorherigen Versionen von Kaspersky Small Office Security sind zum Download nicht mehr verfügbar. Aber Sie können die neueste Programmversion herunterladen, indem Sie auf Version 6 laden klicken.

Um die Lizenzinformationen zu speichern, installieren Sie die neueste Version von Kaspersky Small Office Security „über“ Ihre aktuelle Programmversion. Die Anleitung ist im Artikel.