Kaspersky Small Office Security 6
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 6

IT-Sicherheit für kleine Unternehmen

Kaspersky Small Office Security 6 ist ein Produkt, dass speziell für Unternehmen mit bis zu 25 Computern entwickelt wurde. Es bietet einen umfassenden Schutz für Computer, Dateiserver, Tablet-PCs und Smartphones vor Internetangriffen, Online-Betrug, Ransomware und Datenverlust.

Systemanforderungen

Erste Schritte

Feedback zur Website

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie benötigte Informationen auf der Website nicht gefunden haben, oder geben Sie ein Feedback zur Website, damit wir sie verbessern.

Danke für Ihr Feedback!

Kaspersky Lab schätzt Ihre Meinung.

Ihr Feedback zählt!