Kaspersky Small Office Security 6

 

Kaspersky Small Office Security 6

 

IT-Sicherheit für kleine Unternehmen

Kaspersky Small Office Security 6 ist ein Produkt, dass speziell für Unternehmen mit bis zu 25 Computern entwickelt wurde. Es bietet einen umfassenden Schutz für Computer, Dateiserver, Tablet-PCs und Smartphones vor Internetangriffen, Online-Betrug, Ransomware und Datenverlust.

Systemanforderungen

Erste Schritte

 
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir können Sie weder per Telefon noch per E-Mail kontaktieren. Um den Support zu kontaktieren, melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto an.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK