Technischer Support über das Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security

13. August 2019

ID 35517

Die Verwaltung für Kaspersky Small Office Security ist eine universelle Online-Ressource, auf der Sie den Schutz Ihrer Geräte und die Aktivierungscodes für Ihre Kaspersky-Lab-Programme verwalten können. Außerdem besteht hier Zugriff auf den Technischen Support.

Sie müssen sich registrieren, um auf das Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security zugreifen zu können. Dafür müssen Sie eine E-Mail-Adresse angeben und ein Kennwort festlegen.

Im Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security können Sie wie folgt technische Support erhalten:

• E-Mail-Anfragen an den Technischen Support senden
  • Mit dem Technischen Support kommunizieren, ohne E-Mails zu verwenden
  • Status Ihrer Anfragen in Echtzeit verfolgen

Sie können außerdem einen vollständigen Verlauf Ihrer Anfragen an den Technischen Support einsehen.

E-Mail-Anfrage an den Technischen Support

Eine Online-Anfrage an den Technischen Support muss folgende Informationen enthalten:

• Betreff Ihrer Anfrage
  • Name und Versionsnummer des Programms
  • Bezeichnung und Versionsnummer des Betriebssystems
  • Problembeschreibung

Die Support-Spezialisten beantworten Ihre Frage im Portal Verwaltung für Kaspersky Small Office Security und an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.