Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung aktivieren

13. August 2019

ID 82967

Um den Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Abschnitt Schutz aus.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Schutz rechts den Unterabschnitt Sicherer Zahlungsverkehr aus und vergewissern Sie sich, dass der Schalter für den Sicheren Zahlungsverkehr aktiviert ist.

Das Fenster Einstellungen für Sicheren Zahlungsverkehr wird geöffnet.

5. Aktivieren Sie im Block Erweitert das Kontrollkästchen Hardware-Virtualisierung verwenden, wenn sie verfügbar ist. Das Kontrollkästchen wird in der 64-Bit-Version von Windows 8 und Windows 8.1 und Windows 10 angezeigt.

Wenn auf Ihrem Computer die Hardware-Virtualisierung deaktiviert ist, funktioniert der Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung nicht. Um festzustellen, ob die Hardware-Virtualisierung aktiviert ist, folgen Sie dem Link Details im Fenster Einstellungen für den Sicheren Zahlungsverkehr.