Über die Datensicherung

13. August 2019

ID 84679

Eine Datensicherung ist notwendig, um Ihre Daten in folgenden Fällen zu schützen: Datenverlust aufgrund von Funktionsstörungen oder Diebstahl der Hardware, irrtümliches Löschen, oder Datenverlust aufgrund von Angriffen.

Um eine Datensicherung auszuführen, müssen Sie eine Aufgabe zur Datensicherung erstellen und starten. Die Aufgabe kann automatisch, nach Zeitplan oder manuell gestartet werden. Das Programm bietet Informationen über die Ausführung dieser Aufgaben.

Es wird empfohlen, Sicherungskopien auf Wechselmedien oder in einem Online-Speicher zu speichern.

Um mit Kaspersky Small Office Security Sicherungskopien anzulegen, können folgende Speichermedien verwendet werden:

• lokaler Datenträger
  • Wechseldatenträger (z. B. externe Festplatte)
  • Netzlaufwerk
  • FTP-Server
  • Online-Speicher.