Über die Notfall-CD

13. August 2019

ID 96493

Eine Notfall-CD besteht aus dem Programm Kaspersky Notfall-CD, das auf einem externen Datenträger (CD oder USB-Gerät) gespeichert ist. Die Notfall-CD kann verwendet werden, um den infizierten Computer zu untersuchen und zu desinfizieren, wenn eine Desinfektion mit anderen Mitteln (z. B. Antiviren-Programmen) fehlschlägt.

Wenn Sie Kaspersky Small Office Security in einer Box gekauft haben, enthält der Installationsdatenträger neben dem Installationspaket für Kaspersky Small Office Security auch Kaspersky Notfall-CD. Sie können diesen Installationsdatenträger als Notfall-CD einsetzen.

Ausführliche Informationen zur Verwendung von Kaspersky Notfall-CD finden Sie auf der Webseite des Technischen Supports.