Kaspersky Small Office Security 6

Installationsfehler

Erstellen und Senden von Protokolldateien von Kaspersky Small Office Security 6 an Kaspersky Lab
id: 14553

Fehler „Der Verbindungsaufbau mit dem Registrierungsserver der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security ist fehlgeschlagen“
id: 14431

Fehler „Das Programm wurde nicht installiert. Ihr Computer ist möglicherweise von Viren infiziert”
id: 13252

Fehler „Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten“
id: 13253

Fehler „Das Programm wurde nicht installiert“
id: 13251

Fehler 1714 bei der Installation von Kaspersky Lab Programmen
id: 13250

Fehler „Sie haben einen Datenträger mit inkompatiblem Dateisystem FAT32 ausgewählt“
id: 12579

Fehler beim Herunterladen der Installationsdatei
id: 14698

Fehler 27300 bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms
id: 14829

Fehler „Der Windows Installer-Dienst wird verwendet“
id: 13840

Die Installation hängt bei „Microsoft .Net Framework 4.0 wird installiert... Etwa 5 Sekunden verbleibend“
id: 13314

Fehler des Windows Update bei der Installation von .Net Framework
id: 13839

Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur“
id: 11004

Fehler „Sie verfügen nicht über ausreichende Rechte, um diesen Vorgang auszuführen“
id: 11002

Zu wenig Platz zum Herunterladen einer neuen Version: Zu wenig Platz auf dem Datenträger zum Herunterladen einer neuen Programmversion
id: 11003

Fehler 2771 bei der Installation von Programmen von Kaspersky Lab
id: 10924

Fehler „Die Ressource mit den Installationsdateien für dieses Programm ist nicht verfügbar“
id: 11007

Die Installationsdateien sind beschädigt
id: 11005

Fehler „Base Filtering Engine ist nicht auf dem Computer vorhanden“
id: 11099

Aktive Infektion: Das Programm von Kaspersky Lab konnte nicht installiert werden. Ihr Computer ist möglicherweise infiziert.
id: 11102