Fehler der Anpassung des Kaspersky-Programms beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10

Zuletzt aktualisiert: 11. Januar 2023 Artikel ID: 13904

Beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 werden die Treiber des Kaspersky-Programms angepasst.

Wenn ein Fehler während der Anpassung aufgetreten ist, werden folgende Programmfunktionen beschränkt sein:

• Firewall
  • Erkennen von Bedrohungen beim Hochfahren des Betriebssystems
  • Schutz des Programms mithilfe der Microsoft-Technologie Protected Process Light (PPL)

Lösung

Um die Beschränkungen aufzuheben, installieren Sie das Programm neu.

Wenn der Fehler nach Neuinstallation des Programms erneut auftritt, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Der Kundenservice wird für Kaspersky Free nicht geleistet. Suchen Sie nach einer Lösung im Forum oder erstellen Sie ein neues Thema mit einer detaillierten Beschreibung des Problems.

Wenn Sie den Kundenservice kontaktieren möchten, kaufen Sie und installieren Sie ein kostenpflichtiges Kaspersky-Produkt für Privatanwender.