Kompatibilität von Kaspersky Small Office Security 6 für Dateiserver mit Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server

Zuletzt aktualisiert: 7. Mai 2018 Artikel ID: 14459

Kaspersky Small Office Security für Dateiserver ist mit Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server kompatibel, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt wird:

• In Kaspersky Small Office Security sind die Komponenten Mail-Anti-Virus und Web-Anti-Virus deaktiviert.
  • In Kaspersky Small Office Security ist die Komponente Mail-Anti-Virus deaktiviert, di Adressen der Exchange Web Services sind zur Liste der vertrauenswürdigen Adressen für die Komponente Web-Anti-Virus hinzugefügt.

So deaktivieren Sie Mail-Anti-Virus und Web-Anti-Virus

So fügen Sie die Adressen der Exchange Web Services zur Liste vertrauenswürdigen Adressen für Web-Anti-Virus