Was tun mit Programmen, die mit Kaspersky Small Office Security 6 inkompatibel sind

Zuletzt aktualisiert: 14. Februar 2019 Artikel ID: 14881

Das Programm Kaspersky Small Office Security ist mit dritten Virenschutzprogrammen und einigen Programmen von Kaspersky Lab inkompatibel. Die vollständige Liste inkompatibler Programme finden Sie im Artikel.

• Wenn ein inkompatibles Programm auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie wie folgt vorgehen:
    • Programm deinstallieren
    • Programm beibehalten
    • Suche nach inkompatiblen Programmen im Voraus deaktivieren
Wir empfehlen inkompatible Programme zu löschen, weil gleichzeitige Ausführung von Kaspersky Small Office Security und solchen Programmen Fehler und Störungen im Betriebssystem verursachen kann.
  • Wenn ein inkompatibles Programm von Kaspersky Lab auf Ihrem Computer installiert ist, müssen Sie es löschen. Inkompatible Kaspersky Lab Programme können nicht beibehalten werden. Wenn Sie es nicht löschen möchten, brechen Sie die Installation von Kaspersky Small Office Security ab.

So löschen Sie inkompatible Programme von Drittherstellern

So behalten Sie inkompatible Programme von Drittherstellern bei

So deaktivieren Sie die Suche nach inkompatiblen Programmen von Drittherstellern

So löschen Sie inkompatible Kaspersky Lab Programme