Password Manager in Kaspersky Small Office Security 6

Zuletzt aktualisiert: 27. Juli 2020 Artikel ID: 14451

Mithilfe des Programms Kaspersky Password Manager können Sie Kennwörter sicher aufbewahren und sie auf all Ihren Geräten synchronisieren. Das Programm erstellt knacksichere Kennwörter, bewahrt sie in verschlüsseltem Format auf und synchronisiert sie auf allen Ihren Geräten. Für den Zugriff auf die Kennwort-Datenbank wird das Master-Kennwort verwendet.

Mithilfe von Kaspersky Password Manager können Sie folgende Daten sicher speichern:

• Anmeldekonten und Kennwörter
  • Informationen zu Kreditkarten, Bankkonten, Lizenzen für Programme, Ausweise, Parameter für die Internetverbindung
  • Persönliche Daten, die zur Registrierung auf Websites verwendet werden
  • Fotos und Scans von Dokumenten

Sie können Kaspersky Password Manager aus dem Fenster von Kaspersky Small Office Security installieren oder die Installationsdatei auf der Website von Kaspersky herunterladen.

Kaspersky Password Manager kann weder installiert noch geöffnet werden, wenn das Programm Kaspersky Small Office Security auf einem Dateiserver installiert ist.

So installieren Sie Kaspersky Password Manager über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Small Office Security

So öffnen Sie Kaspersky Password Manager

So nutzen Sie Kaspersky Password Manager

So deaktivieren Sie Password Manager