Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Small Office Security 6

Zuletzt aktualisiert: 8. Mai 2018 Artikel ID: 14402

Die Programmkontrolle ist die Komponente von Kaspersky Small Office Security, die den Zugriff von Programmen auf das Betriebssystem und ihre persönlichen Daten gemäß den festgelegten Regeln gewährt.

Mithilfe der Programmkontrolle können Sie

• Programmrechte anpassen
  • ein Programm in eine bestimmte Gruppe verschieben
  • Programmrechte auf Aktionen im Betriebssystem anpassen
  • Regeln für Internetaktivitäten anpassen
  • Programmverlauf abrufen
  • Dateien oder Registrierungsschlüssel zr Liste der zu schützenden Ressourcen hinzufügen

Vertrauensgruppe ändern

Regeln und Programmrechte anpassen

Liste der zu schützenden Ressourcen

Eine Datei zur Liste der zu schützenden Ressourcen hinzufügen