Aktivieren und Anpassen des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Small Office Security

Zuletzt aktualisiert: 9. Mai 2018 Artikel ID: 14435

Ransomware zeigt einen Banner, der sich nicht schließen lässt, auf dem Desktop und fordert Lösegeld für dessen Entfernung. Die Erfüllung der Forderungen von Kriminellen garantiert nicht, dass ein Code zum Entsperren gesendet wird und Sie den Banner loswerden.

Wenn ein Lösegeld-Banner auf dem Desktop angezeigt wird, betätigen Sie die in den Programmeinstellungen angegebene Tastenkombination. Kaspersky Small Office Security wird Ransomware erkennen und schließen.

Desktop mithilfe der Tastenkombination entsperren

Tastenkombination zum Entsperren des Desktops festlegen