Schutz vom mobilen Geräten mit Android mithilfe der Lizenz für Kaspersky Small Office Security 6

Zuletzt aktualisiert: 19. März 2019 Artikel ID: 14772

Sie können Ihre Lizenz für Kaspersky Small Office Security zur Aktivierung der Premiumversion von Kaspersky Internet Security für Android. Die App Kaspersky Internet Security für Android bietet einen umfassenden Schutz für Ihre mobilen Geräte. Sie blockiert schädliche Websites und Links, schützt Internetverbindungen, Zugriff auf Apps und Daten bei Verlust oder Diebstahl von Geräten. Darüber hinaus kann sie unerwünschte Anrufe blockieren und persönliche Kontakte ausblenden. Die Premiumversion Kaspersky Internet Security für Android verfügt über folgende Schutzfunktionen:

• Untersuchung. Die Komponente schützt vor Viren und schädlichen Apps im manuellen Modus.
  • Echtzeitschutz. Die Komponente schützt vor Viren und schädlichen Apps im automatischen Modus.
  • Anruf-Filter. Die Komponente blockiert unerwünschte Anrufe.
  • Diebstahlschutz. Die Komponente schützt Daten bei Verlust oder Diebstahl des Geräts.
  • App Lock. Die Komponente schützt den Zugriff auf Apps mithilfe des Geheimcodes, Entsperrungsmusters oder Fingerabdrucks.
  • Schutz im Internet. Die Komponente schützt vor Phishing-Websites und sonstigen schädlichen Websites.

Einschränkungen:

• Nach dem Ablauf der Lizenz für Kaspersky Small Office Security wechselt die Kaspersky Internet Security für Android auf verbundenen mobilen Geräten automatisch auf die kostenlose Version. In der kostenlosen Version sind die Komponenten „Untersuchung“, „Anruf-Filter“ und „Diebstahlschutz“ verfügbar.

So installieren Sie Kaspersky Internet Security für Android

So aktivieren Sie Kaspersky Internet Security für Android über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

So aktivieren Sie Kaspersky Internet Security für Android mithilfe des Aktivierungscodes für Kaspersky Small Office Security

So verbinden Sie ein mobiles Gerät mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

So starten Sie die Untersuchung von Dateien in Kaspersky Internet Security für Android