Erstellen von Sicherungskopien für Daten in Kaspersky Small Office Security 7

Zuletzt aktualisiert: 24. März 2023 Artikel ID: 15221

Mithilfe der Komponente „Sichern und Wiederherstellen“ in Kaspersky Small Office Security können Sie Sicherungskopien für Daten erstellen, um den Verlust wichtiger Daten durch einen Virus, Änderungen oder das Löschen der Daten durch einen anderen Benutzer zu vermeiden. Die Sicherungskopien können auf einem externen Datenträger oder einer lokalen Festplatte, in dem Online-Speicher Dropbox, auf einem Netzlaufwerk oder FTP-Server gespeichert werden.

Wir empfehlen, Sicherungskopien auf einem externen Datenträger oder in dem Online-Speicher Dropbox aufzubewahren. Wenn die Festplatte des Computers beschädigt wird oder alle Daten darauf durch ein schädliches Programm gelöscht werden, werden die Sicherungskopien auf der lokalen Festplatte verloren gehen.

Wenn Sie einen Speicher auf der Festplatte My Book (Western Digital) anlegen, dann formatieren Sie zuerst die Festplatte My Book in das Dateisystem NTFS um.

Sicherungskopien der Dateien auf einem externen Datenträger erstellen

Sicherungskopien der Dateien auf einer lokalen Festplatte erstellen

Sicherungskopien der Dateien im Online-Speicher Dropbox erstellen

Sicherungskopien der Dateien auf einem Netzlaufwerk oder FTP-Server erstellen

Vorgehensweise bei Aktivierungsproblemen des Online-Speichers Dropbox

Beschränkungen der Sicherung von Offline-Outlook-Datendateien (OST)