Fehler „Zu wenig Platz zum Herunterladen einer neuen Version: Zu wenig Platz auf dem Datenträger zum Herunterladen einer neuen Programmversion”

Zuletzt aktualisiert: 30. Januar 2024 Artikel ID: 11003

Problem

Beim Versuch, die neueste Version der Kaspersky-App herunterzuladen, kann die folgende Fehlermeldung angezeigt werden: „Zu wenig Platz zum Herunterladen einer neuen Version: Zu wenig Platz auf dem Datenträger zum Herunterladen einer neuen Programmversion”.

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn es zu wenig Speicherplatz auf der Festplatte zum Download der App-Dateien gibt.

Lösung

1. Prüfen Sie, dass Ihr Computer die Systemvoraussetzungen für die entsprechende Kaspersky-App erfüllt:
  2. Geben Sie den Speicherplatz frei. Die Anleitung ist im Artikel.