Schutz von mobilen Geräten mit Android mithilfe der Lizenz für Kaspersky Small Office Security 7

Zuletzt aktualisiert: 8. August 2020 Artikel ID: 15135

Beim Kauf von Kaspersky Small Office Security erhalten Sie zusätzlich die Premiumversion von Kaspersky Internet Security für Android. Die App Kaspersky Internet Security für Android bietet einen umfassenden Schutz für Ihre mobilen Geräte vor Internetangriffen, Online-Finanzbetrug, Ransomware und Datenverlust der Mitarbeiter. Die Premiumversion von Kaspersky Internet Security für Android verfügt über folgende Funktionen und Komponenten:

• Untersuchung. Schutz vor Viren und Schadsoftware im manuellen Modus.
  • Echtzeitschutz. Schutz vor Viren und Schadsoftware im automatischen Modus.
  • Anruf-Filter. Blockierung von unerwünschten Anrufen.
  • Diebstahlschutz. Datenschutz beim Verlust oder Diebstahl des Geräts.
  • App Lock. Schutz vor Appzugriff mithilfe des Geheimcodes, Entsperrungsmusters oder Fingerabdrucks.
  • Schutz im Internet. Schutz vor Schadsoftware und Phishing-Websites.

Nach dem Ablauf der Lizenz für Kaspersky Small Office Security wechseln alle verbundenen mobilen Geräte automatisch auf die kostenlose Version von Kaspersky Internet Security für Android. In der kostenfreien Version sind die Komponenten „Untersuchung“, „Anruf-Filter“ und „Diebstahlschutz“ verfügbar.

So installieren Sie Kaspersky Internet Security für Android

So aktivieren Sie die Premiumversion von Kaspersky Internet Security für Android über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

So aktivieren Sie die Premiumversion von Kaspersky Internet Security für Android mithilfe des Aktivierungscodes für Kaspersky Small Office Security

So verbinden Sie Ihr Gerät mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

So starten Sie die Untersuchung von Dateien in Kaspersky Internet Security für Android