Öffnen von Kaspersky Small Office Security 7

Zuletzt aktualisiert: 2. September 2019 Artikel ID: 15048

Kaspersky Small Office Security wird beim Hochfahren von Windows automatisch gestartet. Wenn Sie die Einstellungen für den Autostart des Programms nicht geändert haben, ist der Schutz aktiv, selbst wenn das Hauptfenster des Programms geschlossen ist.

Im Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security finden Sie den Schutzstatus des Computers, die Programmkomponenten und die Gültigkeitsdauer der Lizenz.

Programm starten

Hauptfenster des Programms öffnen

Programmeinstellungen öffnen

Vorgehensweise beim Öffnungsfehler des Programmfensters