Bedingungen für die Aktivierung des Programms mithilfe eines Aktivierungscodes

25. März 2022

ID 101189

Um den Schlüssel mithilfe eines Aktivierungscodes hinzuzufügen, ist eine Verbindung mit den Kaspersky-Lab-Aktivierungsservern erforderlich. Der Assistent für das Hinzufügen eines Schlüssels zum KSC-Schlüsselspeicher übermittelt die entsprechenden Daten an die Kaspersky-Lab-Aktivierungsserver, um den eingegebenen Aktivierungscode zu überprüfen. Die Verbindung zu den Aktivierungsservern wird vom Dienst ActivationProxy gewährleistet. Ist der Dienst ActivationProxy deaktiviert, so kann der Schlüssel nicht mithilfe eines Aktivierungscodes zum Speicher hinzugefügt werden. Erfolgt der Internetzugriff über einen Proxyserver, so müssen die Proxyserver-Einstellungen in den Eigenschaften des Administrationsservers für Kaspersky Security Center angepasst werden.

Ausführliche Informationen zum Dienst ActivationProxy finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.